LK Ranking - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

LK-Ranking
für die Tennisspieler des TCW

Wie viele LK-Punkte haben Sie schon gesammelt?

Als besonderen Servie möchten wir unseren Vereinsmitgliedern anbieten selbst zu verfolgen, wie viele LK-Punkte sie schon beim NÜRNBERGER LK-Race gesammelt haben und welcher TCW-Spieler die vereinsinterne Rangliste anführt.

Wir wünschen unseren Tennisspielern viel Erfolg und Spaß beim Sammeln von LK-Punkten und natürlich viele tolle und spannende Tennis-Matches.
Tennisspielen im TCW und LK-Punkte sammeln

Was verbirgt sich hinter dem Nürnberger LK-Race?

Was ist das Nürnberger LK-Race? Beim Nürnberger LK-Race treten alle Tennisspieler in ganz Deutschland im Punkteduell gegeneinander an. In die Wertung fließen alle relevanten LK-Ergebnisse des aktuellen LK-Jahrs ein, die Race-Position selbst errechnet sich durch die erzielten LK-Punkte, die Anzahl der gespielten und gewonnen Matches sowie durch die persönliche Leistungsklasse.

Den Siegern im deutschlandweiten Vergleich winken tolle Preise, u.a. lädt die Nürnberger Versicherungsgruppe den Deutschland-Sieger des Nürnberger LK-Race zusammen mit einer Begleitperson zu einem Wellness-Aufenthalt im 5 Sterne-Hotel-Europäischer Hof ein.