Mitgliedschaft im TCW - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Verein > Mitgliedschaft

Tennisspielen im TCW

Sie möchten wieder Tennis spielen?

Sie möchten Tennis in einer angenehmer Atmosphäre spielen? Sie sind nicht mehr länger damit zufrieden, nur als Zuschauer die großen Tennisturniere im Fernsehen zu verfolgen? Sie möchten stattdessen wieder selbst den Tennisschläger in die Hand nehmen und Ihr Spiel perfektionieren, um spannende Tenissmatches mit Ihren Spielpartnern zu erleben? Dann kommen Sie zu uns und werden Sie Mitglied im

Tennis in angenehmer Atmosphäre spielen

Nutzen Sie unsere Schnuppermitglied!

Sie möchten gerne Tennis spielen, möchten aber den Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. erst etwas näher kennen lernen? Auch das stellt kein Problem dar! Testen Sie einfach unseren Tennisverein und werden Sie Schnuppermitglied bei uns!

Bei einer Mitgliedschaft im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Tennisspiel, sondern auch neue Freunde finden werden, die den Tennissport genauso lieben wie Sie!
Tennis in angenehmer Atmosphäre spielen

Aufnahmeantrag online ausfüllen...

Sofern Sie sich entschlossen haben dem Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. beizutreten, können Sie unseren Aufnahmeantrag bequem online ausfüllen, auf Ihren Rechner herunterladen, anschließend ausdrucken und handschriftlich unterschrieben an unseren 1. Vorsitzenden an folgende Adresse senden:

Frank Nordmann
Mohnstr. 17

Ein ausgefülltes Beispielformular im Adobe Acrobat PDF-Format finden Sie auf der rechten Seite.

Satzung und Beitragsordnung beachten!

Wenn Sie Mitglied im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. werden möchten, beachten Sie bitte die Satzung und die Beitragsordnung.

Hinweis bei Zahlungsverzug
Für den Aufnahmeantrag des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. empfehlen wir den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Falls Sie den Adobe Acrobat Reader noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben sollten, können Sie sich hier die Software herunterladen und das Programm installieren.
Tennisplätze im TCW

Mitgliedschaft im TCW:  AufnahmeantragVereinssatzungBeitragsordnung herunterladen

Wenn Sie den Aufnahmeantrag, die Satzung oder die Beitragsordnung des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. auf Ihren lokalen Rechner, Tablet oder Smartphone herunterladen möchten, klicken Sie einfach die entsprechenden Drucktasten.

Hinweis: Alle Dokumente liegen im -Format vor.