Wir über uns - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

10 Aschenplätze verfügbar

Der Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. wurde am 20.9.1974 als Abteilung des BV Weckhoven gegründet. Mit seinen 10 Aschenplätzen, sowie einer gepflegten Clubgastronomie mit gemütlichem Biergarten bei gutem Wetter im Sommer,  bietet der Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. auf seiner Anlage an der  Weckhovener Str. 25, 41466 Neuss, für Jung und Alt ideale Voraussetzungen zur  sportlichen Freizeitgestaltung, bei der auch die Geselligkeit einen hohen  Stellenwert einnimmt. Ganz gleich, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder darüber hinaus, hier  findet jeder seinen Platz und seine Akzeptanz.

Mannschaftsbetrieb und Training

Im Medenbereich ermöglichen dies drei Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft der offenen Klasse, eine 40er und 60er Damenmannschaft, eine Herren 40 und Herren 55, sowie eine Herren 65 und 70 Mannschaft. Weiterhin spielen im Freizeitbereich bei den Herren eine Hobbymannschaft und eine Senioren Freizeitrunde, bei den Damen eine Hobbymannschaft und eine Hausfrauenmannschaft. Neue Mitspielerinnen und Mitspieler sind jederzeit im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. herzlich willkommen und wir bieten aktuell günstige Einstiegsmöglichkeiten für Neumitgieder.

Sonstige Aktivitäten

Mit Sommertraining nach Bedarf, Jugend-Stadtmeisterschaften, Jugendclubmeisterschaften und einem jährlichen  Ausflug steht auch der Jugend ein interessantes Programm zur Verfügung. Eine gut organisierte jährliche Radtour innerhalb unserer Region, traditionelle Vereinsturniere, Sommer- und Herbstfeste, sowie eine besinnliche Weihnachtsfeier sorgen dafür, dass in unserem Verein immer etwas los ist.

Kommen Sie einfach einmal vorbei und lernen Sie unseren Tennisverein näher kennen.