Clubheft des TCW - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Verein > Clubheft

Aktuelles Clubheft des TCW

Auf dieser Seite finden Sie das aktuelle Clubheft* des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V., das einmal im Jahr zu Saisonbeginn erscheint. Die aktuelle Ausgabe für das Jahr 2016 können Sie hier direkt am Bildschirm lesen, ohne einen speziellen Viewer vorher installieren zu müssen.
Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung bei der Lektüre unseres Clubhefts mit vielen Informationen rund um unseren Verein und unser Vereinsleben. Wenn Sie das Clubheft im Vollbildmodus lesen möchten, klicken Sie einfach in der Mitte des Dokuments die Drucktaste Vergrößern.
*Bitte beachten Sie, dass im hier vorliegenden ePaper aus Datenschutzgründen die Mitgliederliste des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. entfernt wurde. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ältere Ausgaben unseres Clubhefts finden Sie in unseren Archiv. Schauen Sie sich doch einmal bei uns um und lernen Sie unseren Verein kennen.