Interkulturelles Sommerfest - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

TC Neuss-Weckhoven e.V.

Interkulturelles Sommerfest in Neuss-Weckhoven

Bunter Infostand des TCW mit Street-Tennis

Am Samstag, den 30.06.2018 fand in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr das interkulturelle Sommerfest mit Beteiligung des Tennisclubs Neuss-Weckhoven e.V. (TCW) im Haus am Weckhover Feld an der Hülchrather Straße 35a in 41466 Neuss-Weckhoven statt.Die Veranstaltung wurde von dem Sozialdienst katholischer Frauen e.V. Neuss (https://caritas.erzbistum-koeln.de/neuss-skf/index.html) in Zusammenarbeit mit dem Heimatverein Weckhoven (https://www.heimatverein-weckhoven.de/) ausgerichtet.

Das interkulturelle Sommerfest war sehr gut besucht und bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen beantworteten am TCW-Infostand der 1. Vorsitzende des TCW, Frank Nordmann, und die Sport- und Jugendwartin des TCW, Dr. Grit Andersen und Vera Hausotter, die zahlreichen Fragen der Interessenten rund um den Tennissport in Weckhoven.

Verschiedene Aktionsflyer des TCW, wie z.B. ‚Schnuppermitgliedschaft‘ und ‚Schnuppertennistraining‘ sowie ‚Beitragsfrei Tennis spielen bis zum Jahresende‘ und das vereinseigene Clubheft rundeten das Informationsangebot für die Sommerfestbesucher am TCW-Infostand ab.

Als besonderes Highlight konnten alle Tennisinteressierten
Interkulturelles Sommerfest am 30.06.2018 in Neuss-Weckhoven
Kinder und Jugendlichen mit der Tennisschule Eistert, die das Tennistraining im TCW verantwortet, unter fachkundiger Anleitung ihre ersten Schläge probieren. Als Spielfläche diente ein Street-Tennis-Feld vor dem TCW-Infostand. Die Nachfrage und Begeisterung bei den jungen Nachwuchsspielern war groß und der Tennistrainer Michael Eistert konnte vielen Kindern und Jugendlichen diese faszinierende Sportart näherbringen.

Ein gelungener Aufritt des TCW...

Abschließend möchte sich der TCW bei allen Verantwortlichen bedanken, die dem TCW die Teilnahme an dem interkulturellen Sommerfest in Neuss-Weckhoven ermöglicht haben.

Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Ute Schmidt, Vera Hausotter, Dr. Grit Andersen, Frank Nordmann und Thomas Ziesmer, die für die Betreuung des TCW-Infostandes im Einsatz waren.

Zu guter Letzt gilt unser Dank dem Tennistrainer Michael Eistert, der mit großem Engagement die Kinder auf dem Street-Tennis-Feld betreute.

Flyer Schnuppermitgliedschaft

v.l.n.r.: Vera, Ute, Grit, Frank & Thomas am TCW-Inforstand

Aktionsflyer des TCW

Michael Eister (links) von der Tennisschule Eistert

Beitrag von Thomas Ziesmer

Impressionen von dem Interkulturellen Sommerfest
Adresse Tennisanlage/Clubhaus
Bank: Stadtsparkasse Neuss
BIC: WELADEDNXXX
Öffnungszeiten Clubgastronomie
Sommersaison, ab dem 15. April 2019:
Mo - Do: 17:00 bis 22:30 Uhr
Fr: 15:00 bis 23:00 Uhr
Sa: 12:00 bis 23:00 Uhr
So: 12:00 bis 20:00 Uhr
Der Biergarten ist im Sommer geöffnet!

Defibrillator
Internet: https://www.tc-neuss-weckhoven.de

Öffnungszeiten unserer Clubgastronomie in der Sommersaison ab dem 15. April 2019: Mo - Do: 17:00 bis 22:30 Uhr, Fr: 15:00 - 23:00 Uhr, Sa: 12:00 bis 23:00 Uhr; So: 12:00 bis 20:00 Uhr

- In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet! -

Internet: https://www.tc-neuss-weckhoven.de

- In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet! -

Öffnungszeiten unserer Clubgastronomie in der Sommersaison ab dem 15. April 2019: Mo - Do: 17:00 - 22:30 Uhr, Fr: 15:00 bis 23:00 Uhr, Sa: 12:00 bis 23:00 Uhr; So: 12:00 bis 20:00 Uhr. In der Sommersaison ist der Biergarten geöffnet!