Vereinstraining - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Neuer Vereinstrainer Mamdouh Shawara

Vereinstrainer Mamdouh Shawara

Der Vorstand konnte Mamdouh Shawara als neuen Vereinstrainer für die kommende Saison gewinnen. Mamdouh übernimmt die Aufgaben der Tennis Academy All In und löst deren Trainer Michael Lux ab.

Mamdouh ist gebürtiger Ägypter, 66 Jahre alt und lebt seit vielen Jahren mit seiner Frau in Gohr. Vor 40 Jahren kam Mamdouh nach einem erfolgreichen BWL Studium nach Deutschland und arbeitete im Einkauf eines großen ansässigen Technologieunternehmens. 5 Jahre später machte Mamdouh sein Hobby zum Beruf und ging seiner Leidenschaft zum Tennis nach.

Mamdouh ist lizensierter Tennistrainer DTB (Deutscher Tennis Bund) und BSNW (Behinderten Sportverband NRW). Aktuell arbeitet Mamdouh als Tennislehrer für Kinder & Erwachsene bei den Tennisvereinen in Rosellen & Neukirchen sowie für behinderte Menschen im TC Grün-Weiss.

Wir haben Mamdouh als leidenschaftlichen Menschen kennengelernt, der Kinder und Erwachsene gleichermaßen zum Tennisspielen begeistern will und hierbei gerne Fairness, Regelwerk und Disziplin in den Vordergrund stellt.
Neuer Vereinstrainer Mamdouh Shawara
Wir heißen Mamdouh herzlich willkommen und freuen uns mit ihm auf die kommende Saison.

Angebot von Tennistraining für Kinder

Ab dem 05.05.2017 möchten wir Ihnen/Euch jeden zweiten Freitag in der Zeit von 16.30 Uhr - 17:30 Uhr ein Kindertennistraining für tennisinteressierte Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren anbieten (Termine 05.05., 19.05., 02.06., 16.06., 30.06., 07.07.). Wir bitten um Verständnis, dass das Kindertraining erst ab einer Teilnehmerzahl von 6 Kindern stattfinden kann. Unser Vereinstrainer Mamdouh Shawara freut sich schon jetzt auf Euch. Der Kostenbeitrag pro Kind beträgt 35 Euro. Die erforderlichen Tennisschläger für das Kindertennistraining werden vom TCW zur Verfügung gestellt.

Ab Mai 2017 ist der Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. darüber hinaus als Anbieter im Rahmen des 'Bildungs- und Teilhabepakets (BuT)' gelistet. Das BuT soll gezielt Kinder und Jugendliche im Rhein-Kreis Neuss unterstützen, deren Eltern Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe, den Kinderzuschlag zum Kindergeld oder Wohngeld beziehen. Das BuT stellt u.a. finanzielle Mittel für Kinder und Jugendliche bereit, die z.B. für die Finanzierung eines Tennistrainers in einem Tennisverein genutzt werden können. Wenn Sie hierzu Fragen haben, senden Sie unserer Jugendwartin Vera Hausotter eine Mail unter der Mailadresse vera.hausotter@outlook.com.

Angebot Kindertraining im TCW