Speisen und Getränke im Borrmann's TC Weckhoven - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Aktuelle Speisekarte
im
"Borrmann's TC Weckhoven"
Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte, die Sie hier direkt am Bildschirm lesen können, ohne einen speziellen Viewer vorher installieren zu müssen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Studieren unserer Karte und vorab einen guten Appetit!
Wenn Sie unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte im Vollbildmodus lesen möchten, klicken Sie einfach in der Mitte des Dokuments die Drucktaste Vergrößern. Wann dürfen wir Sie unserem gemütlichen Vereinslokal begrüßen? Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!
QR-Code mit Kontaktdaten der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven

Sie möchten mit uns in Kontakt treten und Sie haben die Telefonnummer oder die Mail-Adresse der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven nicht zur Hand? Scannen Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone und übertragen Sie bequem, schnell und unkompliziert die Kontaktdaten der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven direkt in die Kontakte Ihres Smartphones. Probieren Sie es aus...
QR-Code mit Kontaktdaten der Clubgastronomie des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V.

Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven
- im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. -