Internationale Tennislinks - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Internationale Links rund um den Tennissport

Logo der Webseite
URL der Webseite
Kurzbeschreibung der Webseite
Australien Open
Offizielle Seite des Grand Slam Turniers 'Australien Open', das jährlich in Melbourne stattfindet. Die Seite ist ausschließlich auf Englisch verfügbar.

Offizielle Seite des Grand Slam Turniers 'French Open', das jährlich in Paris stattfindet. Die Seite ist auf Englisch, Französisch und Chinesisch verfügbar.

Offizielle Seite des Grand Slam Turniers 'Wimbledon', das jährlich in London stattfindet. Die Seite ist auf Englisch und Chinesisch verfügbar.
US Open
Offizielle Seite des Grand Slam Turniers 'US Open', das in New York stattfindet. Die Seite ist ausschließlich auf Englisch verfügbar.

Offizielle Seite des Turniers 'Davis Cup'. Der Davis Cup ist der wichtigste Wettbewerb für Nationalmannschaften im Herrentennis und wird jährlich ausgetragen. Die Seite ist auf Englisch und Spanisch verfügbar.
Fed Cup
Offizielle Seite des Turniers 'Fed Cup'. Der Fed Cup ist der wichtigste Wettbewerb für Nationalmannschaften im Damentennis und wird jährlich ausgetragen. Die Seite ist auf Englisch und Spanisch verfügbar.

Offizielle Seite des Turniers 'Gerry Weber Open'. Die Gerry Weber Open sind ein Herrenturnier auf Rasen und finden jährlich statt. Die Seite ist auf Deutsch und Englisch verfügbar.

Offizielle Seite des Deutschen Tennisbunds (DTB). Der Deutsche Tennis Bund e. V. (DTB) ist die Dachorganisation für alle deutschen Verbände und Vereine im Tennissport. Die Homepage des Deutschen Tennis Bundes liefert aktuelle News zu nationalen und internationalen Tennisereignissen mit deutscher Beteiligung sowie Informationen zu Ranglisten und Turnieren.