Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

in der
Clubgastronomie
"Borrmann's TC Weckhoven"

Betreiber der Clubgastronomie

Wir, die Familie Borrman sind seit Oktober 2014 der neue Betreiber der Clubgastronomie im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. Wir verstehen unsere Clubgastronomie als einen Treffpunkt für Jung und Alt und auch Nichtmitglieder des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. sind jederzeit herzlich Willkommen.

Wir wollen Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven und deren Leistungen näher vorstellen und wir hoffen, dass wir Sie bald bei uns begüßen können.
Familie Borrmann's

Clubhausterasse und Kinderspielplatz

Genießen Sie bei warmen Wetter auf unserer großzügigen Clubhausterrasse oder in unserem gemütlichen Biergarten ein kühles Getränk, ein leckeres Eis, ein Stück Kuchen oder eine frische Mahlzeit aus unserer Speisekarte

Und für unseren kleinen Gäste steht ein Kinderspielplatz mit Grünfläche zur Verfügung, so dass sowohl unseren kleinen als auch unseren großen Gäste einen entspannten Besuch im Borrmann's TC Weckhoven genießen können.

Damit Sie sich bei uns wohlfühlen bieten wir Ihnen

- eine wechselnde Wochenkarte mit saisonalen Gerichten,
- Grillabende,
- die Ausrichtung von persönlichen Events auf Anfrage,
- geplante Veranstaltungen mit DJ und Livemusik,
- Tanzabende und
- Mottopartys im Winter.

Informationen zu unseren Öffnungszeiten im Sommer und Winter finden Sie hier.

QR-Code mit Kontaktdaten der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven

Sie möchten mit uns in Kontakt treten und Sie haben die Telefonnummer oder die Mail-Adresse der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven nicht zur Hand? Scannen Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone und übertragen Sie bequem, schnell und unkompliziert die Kontaktdaten der Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven direkt in die Kontakte Ihres Smartphones. Probieren Sie es aus...
QR-Code mit Kontaktdaten der Clubgastronomie des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V.

Clubgastronomie Borrmann's TC Weckhoven
- im Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. -