Beitragsordnung des TCW - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Verein > Mitgliedschaft

Beitragsordnung des TCW

Allgemeines

Auf dieser Seite finden Sie die Beitragsordnung des Tennisclubs Neuss-Weckhoven e.V. (TCW) sowie die aktuell zu zahlenden Jahresbeiträge für eine Mitgliedschaft. Beachten Sie unser Angebot für eine Schnuppermitgliedschaft im Tennisclubs Neuss-Weckhoven e.V., wenn Sie als erwachsene Einzelperson in unserem Verein Mitglied werden möchten.

Aktuell gültige Mitgliedsbeiträge
Aufnahmegeld
Fäll z. Zt. nicht an
Mitgliedsbeiträge pro Jahr
Erwachsene Einzelmitglieder
€ 210,--
Ehepaare
€ 380,--
Kinder bis 14 Jahre
€ 10,--
Jugendliche, Schüler, Azubis im Alter von 15 bis 17 Jahren (gegen Nachweis)
€ 50,--
Azubis, Schüler, Studenten im Alter vom 18. bis 27. Lebensjahr (gegen Nachweis)
€ 50,--
Passive Mitglieder (Sollte ein passives Mitglied jedoch aktiv werden, wird der volle Jahresbeitrag zur Zahlung fällig.)
€ 70,--
Die Arbeitsleistung für Mitglieder an Vereinseinrichtungen beträgt pro Jahr und Mitglied 6 Stunden. Bei Nichtwahrnehmung wird eine Abgeltungszahlung von € 50,- in Rechnung gestellt. Bei Wahrnehmung von Teilstunden wird die Abgeltungszahlung anteilig berechnet.
Umlagen
Evtl. erhobene Umlagen können pro Mitglied bis maximal 50% des jährlichen
Mitgliedsbeitrages betragen.
Schnupperjahr im TCW

Im Rahmen eines Schnuppersjahres reduzieren sich die jeweiligen Jahresmitgliedsbeiträge im Tennisclubs Neuss-Weckhoven e.V.
im ersten Jahr der Mitgliedschaft um 50%. Erwachsenen Einzelpersonen bieten wir ein besonderes Angebot an: Sie zahlen für die Schnuppermitgliedschaft nicht 105 €, sondern Sie müssen lediglich 99 € im ersten Jahr bezahlen! Erfolgt keine Kündigung der Schnuppermitgliedschaft, geht die Schnuppermitgliedschaft anschließend in eine Vollmitgliedschaft über und Sie zahlen dann den üblichen Jahresbeitrag von 210 €.

Schnuppermitgliedschaft im TCW

Kommen Sie zu uns und füllen Sie noch heute den Aufnahmeantrag für den Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. aus!

Zahlungsfristen für Mitgliedsbeitrag

Die Mitgliedsbeiträge sind bis spätestens 15. Februar eines Kalenderjahres zu zahlen. Evtl. weiter anfallende finanzielle Verpflichtungen aus Aufnahmegeld, Abgeltungszahlungen für nicht geleistete Arbeiten an Vereinseinrichtungen, Umlagen sind innerhalb von 4 Wochen nach Bekanntgabe zahlbar. Die Bezahlung vorgenannter Verpflichtungen erfolgt generell durch Bankeinzug.

Hinweis bei Zahlungsverzug
Bei Zahlungsverzug von 4 Wochen nach Fälligkeit wird eine Bearbeitungsgebühr von € 10,- , bei Zahlungsverzug darüber hinaus eine Bearbeitungsgebühr von € 20,- erhoben.

Neuss, den 25.06.2015

Die geänderte Beitragsordnung des TCW wurde von der beschlußfähigen Mitgliederversammlung am 25.06.2015 angenommen.