40-jähriges Vereinsjubiläum des TCW - Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. - ein Verein mit Tradition seit 1974

Bilder und Berichte
zum 40-jährigen Vereinsjubiläum des TCW

Bilder zum 40-jährigen Vereinsjubiläum

Hier finden Sie eine Bilderserie, die den Festakt zum 40-jährigen Vereinsjubiläum des Tennisclub Neuss-Weckhoven e.V. am Samstag, den 21.06.2014 dokumentiert.

Neben dem offziellen Festprogramm finden Sie hier auch viele Impressionen zu den einzelnen Programmpunkten bis hin zum ausgelassenen Public-Viewing des Fußball WM-Spiels Deutschland : Ghana, das 2 : 2-Unentschieden ausging.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gute Unterhaltung mit unseren Beiträgen zu unserem 40-jährigen Vereinsjubiläum.

Zeitungsbericht zum 40-jährigen Vereinsjubiläum

Der Stadt-Kurier hat in der Sonntagsausgabe vom 29.06.2014 über das 40-jährige Vereinsjubiläum des Tennisclub Neuss-Weckhoen e.V. einen Bericht verfasst, den Sie auf Seite 2 der Sonntagsausgabe finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zeitungsartikel z.B. den kostenlosen Adobe Acrobat Reader benötigen, wenn Sie den Artikel herunterladen möchten. Falls Sie den Adobe Acrobat Reader noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben sollten, können Sie sich hier die Software herunterladen und das Programm installieren.